Заседание Оболонского районного суда г. Киева по делу бойцов спецроты «Торнадо» перенесено на 9 августа. Об этом журналистам возле здания суда сообщила пресс-секретарь суда Инна Свинаренко.

Она отметила, что сегодня заседание должно было начаться в 11:30, однако этого не произошло. «Мы связались с сотрудниками пенитенциарной службы и полиции. И они нам сообщили, что в связи со вчерашними событиями, с тем, что есть большое количество пострадавших со стороны работников Нацполиции и Нацгвардии, сегодня они не имеют возможности доставить на судебное заседание обвиняемых. Поэтому судебное заседание отложено до 9 августа на 11:30», - сказала она, сообщает УНИАН.

Свинаренко добавила, что судебное заседание состоится в закрытом режиме. Кроме того, пресс-секретарь пояснила, откуда взялось видео вчерашнего закрытого судебного заседания, которое Оболонский райсуд разместил в Интернете.

По словам Свинаренко, вчера в другом судебном зале Оболонского райсуда потерпевшую допрашивали в режиме видеоконференции и, соответственно, видеокамеры в зале суда работали.

Напомним, вчера, 2 августа, митингующие у Оболонского районного суда, который рассматривает дело бойца «Торнадо» Николая Цукура, вступили в драку с правоохранителями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

81
Классические туфли мужские