Водителю, который на Столичном шоссе травмировал двух полицейских, сообщено о подозрении, сообщает пресс-службе прокуратуры Киева.

Установлено, что 33-летний водитель автомобиля «Опель Зафира», находясь за рулем в нетрезвом состоянии, допустил столкновение с автомобилями «Фиат Скудо» и со служебным полицейским автомобилем «Хюндай Соната». В результате ДТП двое патрульных полицейских, которые находились на проезжей части дороги для оформления ранее совершенной дорожного происшествия, получили тяжелое и средней тяжести телесные повреждения.

Водитель «Опель Зафира» был задержан на месте правоохранителями. Содержание алкоголя в его крови составляло 2,41 промилле.

Сейчас 33-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины и вручено ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, которое 03.08 будет рассмотрено Шевченковским райсудом Киева.

Как ранее сообщал ForUm, 1 августа в Киеве на Столичном шоссе пьяный водитель травмировал двух сотрудников полиции, оформлявших ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские