Председателем наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця» избран первый заместитель министра инфраструктуры Украины Евгений Кравцов.

Соответствующее решение было принято в ходе первого учредительного заседания обновленного состава набсовета вчера, 1 августа, сообщает перс-служба Министерства инфраструктуры.

Отмечается, что в ходе заседания был рассмотрен широкий круг вопросов работы «Укрзализныци» и определены приоритетные задачи: разработать и предоставить план действий по выполнению реформ на ближайший год, определить ответственность каждого из членов правления и разработать соответствующие КРИ, разработать обновленную организационную структуру предприятия и совместно с международными организациями завершить процесс корпоратизации ПАО «Укрзализныця».

«Мы декларировали и идем путем установления максимально прозрачного и открытого контроля над управлением «Укрзализныци» для успешного завершения реформ, которые уже были начаты предыдущей командой. На сегодняшний день работа уже начата и создано положение о наблюдательном совете», – заявил Председатель наблюдательного совета.

Кравцов также отметил, что в ближайшее время должна быть представлена ​​новая структура с четким распределением по вертикалям. «Впереди создание комитетов и ревизионной комиссии, а это уже первый шаг», - добавил он.

Как ранее сообщал ForUm, 27 июля Кабинет Министров утвердил состав правления ПАО «Укрзализныця».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

66
Классические туфли мужские