С начала суток и в течение дня зафиксировано 28 обстрелов наших позиций со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелой артиллерии, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Действия врага потеряли выборочный характер: с 11:00 в течение трех часов оккупанты вели минометный огонь по мирным жителям. 21 мина 82 мм калибра выпущена по жилым домам Авдеевки и Опытного», – говорится в сообщении.

Также, по данным штаба, на донецком направлении по Пескам враг применил тяжелую артиллерию 152 калибра. Эпицентром боевых действий остаются позиции в районе Авдеевки. Здесь захватчики неоднократно обстреляли наши позиции из 120 и 82 мм минометов. Крупнокалиберные пулеметы НВФ использовали вблизи Троицкого. Из 82 мм минометов и гранатометов различных систем враг бил по Кирово и Луганском.

На мариупольском направлении НВФ из 120 и 82 мм минометов вели огонь по укреплениям в Красногоровке и Талаковке. В районе Марьинки враг применил танк, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

На Луганщине у Новозвановки велся минометный огонь по украинским воинам, в том числе из минометов 120 мм калибра. Также зафиксирован огонь снайпера.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

46
Классические туфли мужские