Вчера незаконные вооруженные формирования дважды открывали огонь по позициям, где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Сначала незаконные вооруженные формирования в 19:25 совершили обстрел контрольного поста «Майорск» на направлении КПВВ «Зайцево». Они вели периодический интенсивный огонь из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм по направлению н.п. Горловка. Во время обстрела пропуск лиц и транспортных средств не осуществлялся, пограничники приняли все необходимые меры, чтобы не допустить жертв среди мирного населения», – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ведомтства, в 22:45 НВФ открыли огонь по контрольному посту «Марьинка». Позиции КрП обстреливались из стрелкового оружия калибра 7,62 мм и АГС-17. Огонь велся со стороны н.п. Александровка, что на подконтрольной боевикам территории.

В результате обстрелов контрольных постов никто из пограничников не пострадал.

Как ранее сообщал ForUm, за прошедшие сутки, 31 июля, незаконные вооруженные формирования 85 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские