В ближайшее время возможны новые задержания подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность Украины и причастности к созданию террористических группировок на Донбассе. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в Киеве по поводу задержания бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

«Господин Ефремов – один из подозреваемых по делу об организации террористических группировок, а также посягательств на территориальную целостность и независимость Украины. Мы хотим рассматривать в совокупности действия большего количества должностных лиц, простых участников этой преступной организации. Для этого нуждаемся в сотрудничестве с гражданским обществом», - заявил Луценко, сообщает УНИАН

«Подозреваются в совершении инкриминируемых господину Ефремову преступлений большее количество лиц, в ближайшее время мы предполагаем развитие следственных действий с вероятными задержаниями», - добавил генпрокурор. 

Как ранее сообщал ForUm, утром 30 июля Генпрокуратура задержала Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Ему предъявлено подозрение в создании террористической группировки и посягательстве на территориальную целостность Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

245
Классические туфли мужские