Сегодня около часа ночи на автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением "Киев-Броды". В результате ДТП один человек погиб на месте, а еще двое умерли в реанимационном отделении больницы. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции, передает  телеканал «112».

"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Crafter, житель Тернопольской области, двигаясь из Киева в направлении Львова и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с автомобилем SCANIA R480 под управлением 51-летнего днепровчанина, который ехал по встречному направлению", - сказано в сообщению.

В результате ДТП один пассажир автомобиля Volkswagen Crafter, 27-летний житель Бродов, погиб на месте происшествия, и двое его пассажиров, 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя, умерли в реанимационных отделениях Ровенской центральной районной и областной клинической больницах.

Еще четверо жителей Ровенщины и Львовщины с тяжелыми травмами госпитализированы в Ровенскую областную клиническую больницу. Водитель грузовика не пострадал.

Сейчас правоохранители устанавливают количество пассажиров, которое было в микроавтобусе, и проводят следственные действия, чтобы идентифицировать всех участников происшествия. По этому факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

118
Классические туфли мужские