После проведения инспекции городов-претендентов на проведение в 2017 году песенного конкурса «Евровидение» оргкомитет обрабатывает поданные заявки, сообщает пресс-служба Министерства культуры.

В ведомстве отметили, что результаты экспертизы и сам город-хозяин «Евровидения-2017» будут названы уже в ближайшие дни.

Так, в течение 25-28 июля члены оргкомитета, совместно с представителями Европейского Вещательного Союза - инспекторами Ионом Ола Сандом и Надьей Буркхард, лично посетили все ключевые объекты в Киеве, Одессе и Днепре. Полученные в рамках экспертизы документы о состоянии их строительства и реконструкции прорабатываются специалистами для определения сроков и реальных возможностей подготовиться к проведению известного европейского музыкального конкурса.

«В настоящее время на тех объектах, которые принимаются во внимание, есть немало рабочих проблем, которые надо обрабатывать, необходимо привлекать специалистов. Но я очень доволен тем, что мы с оргкомитетом во главе с премьер-министром сделали это решение с возможностью отбора. Это все дало импульс к развитию. При любом решении города поняли, на что надо обратить внимание и развивать. На первых этапах могло показаться, что у Киева, как столицы конкуренции нет, но сейчас очевидно, что борьба - очень серьезная!», - сказал министр культуры Украины Евгений Нищук.

Напомним, организационный комитет международного песенного конкурса «Евровидение-2017» перенес дату определения города, в котором пройдет конкурс, на неопределенный срок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские