Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил о необходимости создать склады хранения для вооружений членов НВФ и украинской армии на Донбассе, организовав круглосуточное наблюдение за ними представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом он сказал в ходе выступления на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, сообщает УНИАН.

«Шагом на пути к нормализации должна стать разработка военных и политических мер укрепления доверия и безопасности. С военной точки зрения такой мерой может стать размещение в демилитаризованных зонах наблюдателей СММ ОБСЕ, отвод техники и вооружений к местам складирования и установление вокруг этих складов постов круглосуточного наблюдения СММ, разработка и введение в действие механизма рассмотрения каждой стороной инцидентов военного характера с обязательным привлечением виновных к ответственности», - сказал Лукашевич.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Петр Порошенко предложил президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру Германии Ангеле Меркель разработать дорожную карту имплементации Минских договоренностей, которая должна включать выполнение Россией компонента безопасности.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские