Сегодняшний крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата по случаю крещения Киевской Руси-Украины собрал более 30 тыс. участников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь Священного Синода УПЦ КП, архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий (Зоря).

«Когда начало колонны было уже на Михайловской площади, то ее конец был у Оперного театра. И это на всю ширину ул. Владимирской - шесть полос дороги плюс широкие тротуары. Спасибо всем, кто нас поддержал, спасибо всем, кто принял участие в шествии и помолился за Украину, за мир, за победу, за единство и признание автокефалии Украинской Церкви», – написал он.

В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook сообщил, что по состоянию на 13:00 в шествии принимали участие около 15 тысяч человек.

Как ранее сообщал ForUm, около 12:00 участники крестного хода УПЦ КП начали шествие от Владимирского собора на Владимирскую горку. В 12:50 они дошли до памятника князю Владимиру.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские