Оппоненты всеукраинского крестного хода попали сегодня в щекотливую ситуацию. Готовясь к встрече восточного «крыла» шествия верующих Украинской православной церкви, они развернули плакат провокационного характера. На нем возле шикарного «Мерседеса» была изображена группа священнослужителей, а также присутствовала надпись: «Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они!». 

Проблема состояла в том, что изображенным на плакате иерархом, выходящий из дорого автомобиля, оказался глава совершенной иной религиозной организации, а именно УПЦ Киевского патриархата Филарет (Денисенко). 

По словам опрошенных участников всеукраинского крестного хода, такая ситуация говорит только об одном - большинство противников шествия и УПЦ вообще не разбираются в церковных вопросах. Однако это не мешает им активно вмешиваться в процессы, которые происходят в религиозной сфере. 

К упомянутой провокации было причастно пятеро человек (трое мужчин и две женщины). Они также пытались подарить крестоходцам «икону Путина».

Инцидент произошел в селе Большая Александровка, где верующие крестного хода остановились на обед. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1123
Классические туфли мужские