Министр внутренних дел Арсен Аваков считает необоснованным обвинение в адрес первого заместителя главы Национальной полиции Вадима Трояна в причастности к слежке за журналистом Павлом Шереметом. Об этом Аваков заявил на брифинге.

«Абсолютный фейк, который выкинуло одно из изданий - «сливной бачек». Абсолютно необоснованные фотографии, абсолютно необоснованная придуманная версия. Никакого отношения к реальности это не имеет», - ответил министр на вопрос о появлении информации касательно возможной слежки подопечных Трояна за журналистом, сообщают Українські Новини.

Аваков подчеркнул, что расследование убийства Шеремета проводят очень компетентные следователи, изучается большой массив информации.

Также он отметил, что уже получена важная информация по делу, обнародовать которую он пока что не может.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел опровергло информацию о якобы причастности заместителя председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции, 

Генеральная прокуратура начала расследование по подозрению в незаконной слежке за руководителем издания «Украинская правда» Аленой Притулой и погибшим журналистом Павлом Шереметом сотрудниками Национальной полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские