Вчера, 25 июля, в Хмельницком 30-летний мужчина с ножом напал на женщину-полицейского, сообщает Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

В главке отметили, что около 19:00 на линию «102» поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек по улице Степана Бандеры человек пытается нанести себе телесные повреждения.

«Прибыв на место происшествия, патрульные установили, что гражданин с явными признаками алкогольного опьянения совершает насилие в семье. Во время общения злоумышленник схватил нож и набросился с ним на полицейского – командира роты управления патрульной полиции Хмельницкого», – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что благодаря быстрой реакции, а патрульная является мастером спорта по панкратиону, она выбила нож руки мужчины и с помощью приема рукопашного боя остановила нападающего.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

Подобные действия наказываются исправительными работами на срок до 2 лет или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

162
Классические туфли мужские