С 10:00 до 22:00 в Киеве вводится ограничение движения на улично-дорожной сети для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на информацию коммунальной корпорации «Киевавтодор».

Отмечается, что это решение принято в соответствии с распоряжением КГГА от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха» - в период, когда температура воздуха достигает более +28° С.

Так, по прогнозу Украинского гидрометцентра, сегодня в столице температура воздуха достигнет + 28-30° С, а днем ​​27 и 28 июля ожидается 29-31 градус тепла. Днем 29 июля, по прогнозам синоптиков, столбик термометра поднимется до + 31-33 ° С.

КГГА обращает внимание, что Управление патрульной полиции в г. Киеве оперативно контролирует соблюдение водителями большегрузных транспортных средств указанного ограничения движения.

«Киевавтодор» просит всех перевозчиков учитывать указанную информацию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские