Киевская городская государственная администрация призывает киевлян и гостей столицы воздержаться от посещения центра города 27 июля из-за ограничения или запрета движения автотранспорта некоторыми улицами Киева в связи с крестным ходом, который организовывает Украинская православная церковь Московского патриархата.

Об этом сообщают Украинские новости, ссылаясь на пресс-службу КГГА.

«Я призываю не выезжать без необходимости в центр Киева в этот день, ведь для нашей с вами безопасности значительная его часть будет ограничена или закрыта для передвижения автотранспорта, в том числе общественного. Мы делаем это ради вашей же безопасности», - сказал первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Он отметил, что ограничение движения автотранспорта призвано обеспечить общественный порядок и безопасность как участников массовых мероприятий, так и киевлян.

Киев также призывает киевлян и гостей столицы к толерантности и обещает приложить все усилия, что бы массовые мероприятия прошли мирно.

Напомним, в Киеве ограничили движение на Европейской площади и 5 центральных улицах с 6:00 27 июля из-за крестного хода УПЦ (МП)

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

170
Классические туфли мужские