В Красногоровке огнем из запрещенного вооружения незаконные вооруженные формирования повредили школу и здания жилищного сектора, сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на пресс-офицера украинской стороны СЦКК Вадима Бакая.

«После очередного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в Красногоровке пострадал жилой сектор. Бандиты в этот раз стреляли по направлению Старомихайловки», – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что вследствие попадания минометных мин калибром 82 мм пострадали помещения местных жителей. Так, в одном доме повреждена крыша, а в другом - окна и бытовая техника внутри здания.

«Также от прямого попадания осколочно-фугасного боеприпаса танка поврежден фундамент и наружная стена Красногоровской общеобразовательной школы №1. К счастью среди мирных жителей Красногоровки пострадавших нет», – подчеркнули в пресс-центре.

Все эти факты нарушения режима прекращения огня и использования вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями, зафиксированы военнослужащими наблюдательной группы украинской стороны СЦКК и патрулем СММ ОБСЕ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

67
Классические туфли мужские