В Государственной пограничной службе Украины опровергли информацию, распространенную в аннексированном Россией Крыму, о якобы проблемах с базами данных в КПВВ на административной границе с АР Крым. Об этом сообщает прес-центр Госпогранслужбы, сообщает «РБК-Украина».

«Контрольными службами оккупационных войск, находящимися на территории АР Крым, распространяется ложная информация среди граждан о медленном осуществлении пропускных операций представителями ГПСУ в контрольных пунктах въезда-выезда «Каланчак» и «Чаплинка» в связи с якобы нетрудоспособностью баз данных», - говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что таким образом российские контрольные службы пытаются дискредитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, которые направляются на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

«Контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта», - отметили в ГПСУ.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

145
Классические туфли мужские