Сотрудники следственного отдела прокуратуры Кировоградской области и Службы безопасности Украины задержали 2 полицейских Кировоградского отделения Национальной полиции при получении части взятки в размере 3 тыс. долларов за непривлечение жителя Кропивницкого (Кировограда) к уголовной ответственности по вымышленным обвинениям в растлении несовершеннолетних.

Об это говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Кировоградской области, передают «Українські Новини».

В целом сотрудниками прокуратуры и СБУ выявлена целая группа работников Нацполиции, которые организовали соответствующую коррупционную схему.

«Следственным отделом прокуратуры Кировоградской области при оперативном сопровождении СБУ на получении неправомерной выгоды в размере 8,5 тыс. долларов разоблачена группа полицейских», - говорится в сообщении.

Входе расследования уголовного производства проверяется причастность к совершению этого преступления руководства Кировоградского отдела полиции.

Как сообщали Українські Новини, 20 июля Служба безопасности Украины задержала 2 полицейских по подозрению в причастности к изготовлению и продаже наркотиков в Киеве.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

135
Классические туфли мужские