Осенью правительство проведет проверку выполненных работ по ремонту дорог в Украине и обеспечит ответственность виновных в возможном отмывании выделенных на это государственных средств. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в пятницу.

«Хочу сейчас передать привет всем дорожным структурам с тем, что осенью мы проверим абсолютно все. Мы выберем 3-5-7 объектов, мы проверим все то, что было фактически сделано. Мы закажем специальные экспертизы, мы найдем все фирмы, куда вы перечислили средства. И если мы найдем, что какие-то средства были обналичены, «отмыты», будете сидеть», - сказал он.

«Поэтому лучше работайте добросовестно, заработайте то, что принадлежит вам, и положите в дорогу то, что принадлежит украинскому народу. Сейчас июль, я вас предупреждаю. Эта информация будет публичной», - подчеркнул премьер.

По мнению Гройсмана, важно, чтобы «Укравтодор» эффективно использовал каждую копейку».

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил информировать его еженедельно о состоянии ремонтных работ на автодорогах Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские