В колонии-поселении в Коцюбинском под Киевом между охраной и заключенными произошел конфликт.

Как сообщил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, во время конфликта никто из заключенных не сбежал.

По факту побега сотрудника колонии-поселения в Коцюбинском, который спровоцировал конфликт в учреждение, начато уголовное производство. 

Как представители украинской власти, так и члены незаконных вооруженных формирований на востоке Украины незаконно, а кое-где секретно удерживают гражданских лиц на протяжении длительного времени под стражей и подвергают их пыткам. Об этом говорится в докладе Amnesty International и Human Rights Watch.

В сотрудничестве Украины и Международного валютного фонда перед выделением третьего транша кредитных средств есть «небольшая» задержка до августа. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк.

Национальный антидопинговый центр Украины присоединился к антидопинговым агентствам стран, выступивших за отстранение Российской Федерации от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Спад промышленного производства в Украине в июне 2016 года по сравнению с июнем 2015 года составил 3,4%, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.

Следствие рассматривает уже 6 версий причин убийства журналиста Павла Шеремета, заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. 

Правоохранители провели обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука. Входе обысков Генеральная прокуратура изъяла у него документацию, подтверждающую махинации с землей на сотни миллионов гривен.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, мэры Бучи и Ирпеня в течение 2006-2012 годов незаконно отводили в частную собственность земельные участки.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении чрезвычайного положения в стране сроком на три месяца для эффективной борьбы с участниками военного переворота.

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона задержан непосредственно после получения неправомерной выгоды в размере 3 тыс. долларов США начальник отдела таможенного поста «Аэропорт «Киев» (Жуляны).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214
Классические туфли мужские