Введение чрезвычайного положения в Турции не будет препятствовать отдыху туристов. Об этом сообщается на сайте посольства со ссылкой на заявление Министерства культуры и туризма Турции по поводу объявления чрезвычайного положения.

Как отметили в дипломатической миссии, чрезвычайное положение, объявленное по всей территории Турции сроком на три месяца с 21 июля 2016 года, представляет собой пакет мер, которые будут применяться в рамках конституционного права для повышения мер безопасности с целью обеспечения государственным органам возможности бороться с угрозой, направленной против прав и свобод граждан, сообщает УНИАН.

Пакет мер не включает ограничений базовых прав и свобод. Меры безопасности, которые будут применяться, никоим образом не повлияют на повседневную жизнь граждан Турции, путешествия и отпуск гостей, посещающих страну, и не создадут никаких препятствий для международного туризма и воздушного сообщения.

Любые негативные ситуации, которые могли бы повлиять на безопасный отдых гостей на всех туристических направлениях, отсутствуют.

Как ранее сообщал ForUm, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении чрезвычайного положения в стране сроком на три месяца для эффективной борьбы с участниками военного переворота.

МИД Украины призвал граждан Украины, которые в ближайшее время планируют поездки в Турцию или уже находятся на ее территории, всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские