На время проведения служебного расследования руководство Ирпенского исправительного центра (№132) отстранено от исполнения обязанностей по должности. Об этом сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Киеве и Киевской области.

«Приказом председателя Государственной пенитенциарной службы Украины на время проведения служебного расследования отстранены от исполнения обязанностей по должности начальник Ирпенского исправительного центра (№132) полковник внутренней службы Кривой А.И. и заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности и оперативной работе майор внутренней службы Шепель А.Л.», - говорится в сообщении.

Исполнение обязанностей начальника Ирпенского исправительного центра (№132) возложены на полковника внутренней службы Сергея Стретовича.

Напомним, по данным ГПтСУ, вечером 20 июля во время прибытия осужденных в исправительный центр, начальство учреждения провело осмотр осужденных с целью выявления у них запрещенных предметов.

Во время таких мероприятий сотруднику учреждения показалось, что один из осужденных находился под действием наркотических веществ.

К последнему была применена физическая сила, что вызвало возмущение основной массы осужденных. Они собрались у дежурной части и начали бить окна.

Заместитель генпрокурора Евгений Енин заявил о побеге должностного лица ГПтСУ, спровоцировавшего инцидент.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские