По инициативе активистов Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» 20 июля 2016 года в Закарпатской области была создана общественная гуманитарная группа.

 Деятельность группы направлена на организацию диалога между гражданами Украины и властью, на донесение справедливых требований общества о необходимости мирного урегулирования ситуации на Востоке Украины.

Общественные гуманитарные группы сегодня создаются во всех регионах страны и призваны влиять на народных депутатов, избранных и по партийным спискам, и по мажоритарным округам.

Гуманитарная группа в Закарпатье намерена вести широкое общественное обсуждение пункта 5 «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», касающегося принятия закона об амнистии, закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; закона о выборах; изменений в Конституцию Украины.

Участниками учредительного собрания стали заместитель главы Всеукраинского общественного движения «Украинский выбор — Право народа»Василий Нимченко, глава территориального совета ОД «Украинский выбор — Право народа» в Закарпатской области Иван Чубирко, руководитель направления организационного строительства Движения Андрей Павленко, заместитель руководителя направления организационного строительства Движения Игорь Швыгин, представители общественных организаций и СМИ региона.

«Наше собрание посвящено очень важным темам и вопросам для нашего общества, для всего мира. Наша главная задача как общественников ― прекратить то противостояние, которое продолжается на Востоке Украины», – отметил в своем выступлении Иван Чубирко.

Василий Нимченко познакомил общественность с деятельностью «Украинского выбора» и его лидера Виктора Медведчука по защите целостности страны и мирному урегулированию военного  противостояния в условиях вооруженного конфликта. 

По итогам заседания руководителем гуманитарной группы был избран Иван Чубирко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские