Следственный отдел Главного управления Национальной полиции в Киеве начал уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) по факту нападения на 25-летнюю девушку.

По данным пресс-службы главка, вчера в районное управление полиции поступило сообщение от врачей, что к ним за медицинской помощью обратилась пострадавшая с резаными ранами левого предплечья и плеча. Она указала, что работает редактором издания.

По словам девушки, событие произошло на проспекте Победы в Соломенском районе. Она вместе со своим знакомым отдыхала в парке, и в это время к ним подошел незнакомец. Мужчина вел себя агрессивно и спровоцировал стычку. В результате товарищу девушки удалось убежать от нападающего, она же получила телесные повреждения, после чего обратилась за помощью к врачам.

В настоящее время девушка находится в Соломенском управлении полиции, где у нее принимают заявление о совершении нападения в отношении нее.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит мероприятия, направленные на установление личности правонарушителя.

Редактор украинского Forbes Мария Рыдван написала в Facebook, что на нее напал неизвестный с ножом в киевском парке КПИ. Позже она удалила сообщение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1162
Классические туфли мужские