Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице в ближайшее время. Об этом он заявил во время совещания Президента Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.

«Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамок металлоискателей», – отметил он.

По словам Луценко, слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни.

«В связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большого плана», - сказал генпрокурор.

Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет о возможных провокациях во время крестного хода Украинской православной церкви (Московского патриархата) 26 июля в Киеве.

Служба безопасности Украины для охраны общественной безопасности и порядка во время крестного хода создаст координационный совет.

Крестный ход начался 3 июля на востоке Украины из Святогорской лавры, а 9 июля – на западе страны из Почаевской лавры. 27 июля, накануне празднования дня Крещения Руси-Украины, участники обоих шествий намерены встретиться в Киеве на Владимирской горке и вместе пройти до Киево-Печерской лавры, где намечено торжественное богослужение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские