Посольство Украины во Франции получило от местных правоохранительных органов официальное подтверждение факта гибели 14 июля в результате теракта в Ницце гражданина Украины, личность которого была установлена по результатам в том числе ДНК-экспертизы.

Об этом сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел.

По данным посольства Украины, финансовыми и организационными вопросами, связанными с отправлением в Украину гроба с телом покойного, занимается представитель украинской страховой компании, в которой был застрахован погибший.

Почетный консул Украины в Ницце оказывает практическую организационную помощь матери погибшего соотечественника, которая сегодня прибыла во Францию ​​при визовой поддержке Посольства Украины.

Двое граждан Украины, которые получили незначительные телесные повреждения в результате теракта, уже выписаны из больниц после оказания необходимой медицинской помощи.

Напомним, количество погибших в Ницце возросло до 84 человек, еще 18 человек находятся в критическом состоянии. В результате теракта погиб гражданин Украины, двое получили ранения.   

14 июля на набережной города во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу людей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214
Классические туфли мужские