Утром в Киеве в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

По предварительной версии, причиной взрыва автомобиля  стало взрывное устройство.

По факту убийства журналиста начато уголовное производство по статье «умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц».

Президент Петр Порошенко поручил силовикам предоставить охрану руководителю издания «Украинская правда»  Елене Притуле.

Штаб АТО заявляет об отсутствии потерь среди украинских военных в ходе операции 19 июля. С начала месяца на Донбассе погибли 27 военнослужащих, еще 123 получили ранения.

В центре Одессы рухнул памятник архитектуры Дом русского технического общества, известный в городе, как «Масонский дом».

Фото: ГосЧС

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман допускает корректировку тарифов в сторону снижения в случае, если закупочная цена импортного газа для Украины будет снижаться.

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно. 

Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к решению Совета ЕС о продлении санкций, связанных с оккупацией и аннексией Россией Крыма и Севастополя.

Известный журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины.

Соломенский районный суд Киева арестовал первого заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова и назначил залог около 40 млн гривен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

158
Классические туфли мужские