Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк не исключил версию об участии российских спецслужб в убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом Шкиряк сказал журналистам.

«Я думаю, что сейчас говорить о подозреваемых рано. Проводятся необходимые действия», - отметил Шкиряк. При этом среди основных версий причин убийства журналиста, которые рассматриваются правоохранителями, советник министра внутренних дел назвал профессиональную деятельность и не исключил версию о совершении преступления на почве неприязненных отношений, сообщает УНИАН.

«Я думаю, что будут рассматриваться и другие версии, но лично я хочу в этой ситуации поддержать своего коллегу Антона Геращенко и, несомненно, исключать российский след нельзя», - сказал Шкиряк.

По его словам, в Украине в последнее время удивительным образом совпадают разные события. «Вопрос обострения (ситуации) на фронте, фактически ежедневные дерзкие атаки российско-террористических войск с применением запрещенной тяжелой артиллерии, также сюда можно добавить всем известный «поп-парад», и исключать версию участия в этом преступлении российских спецслужб мы не можем», - заявил Шкиряк.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня утром в Киеве в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

По факту убийства журналиста начато уголовное производство по статье «умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские