Взрывное устройство в авто Павла Шеремета сработало при повороте. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец.

«На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы главного управления Национальной полиции, районного, работники аппарата прокуратуры города, процессуальные руководители. Как только стало известно, на место происшествия выезжал прокурор города, он взял расследование под личный контроль», – отметила она.

По словам Максимец, пока известно, что погибший успел проехать 500-600 метров от дома и во время осуществления маневра, а именно поворота, сработало взрывное устройство.

Также она отметила, что ГПУ устанавливает, были ли видеокамеры у дома Павла Шереметы, а также устанавливаются возможные свидетели, которые возможно обладают какой-то информацией по этому поводу.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня утром в Киеве в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

По факту убийства журналиста начато уголовное производство по статье «умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские