Пострадавший во время теракта в Ницце украинец Влад Костюк подтвердил гибель своего друга, украинца Михаила Базелевского. Об этом он написал на своей странице в ВКонтакте.

Он рассказал, что во время теракта в Ницце он был в группе из восьми человек. После окончания фейерверков они вышли на променад и направились в сторону старого города. Это было последнее, что запомнил Костюк. Когда грузовик террориста начала приближаться, семь человек из его группы успели соскочить в последний момент в сторону пляжа на камни.

«Один человек не успел и погиб на месте под колесами грузовика. Из семи людей, которые отскочили на камни, всем повезло по-разному: мой друг Миша погиб от падения, один парень в коме, еще один повредил спину, и у меня был глубокий порез ноги и сотрясение мозга. Остальные получили легкие царапины или вообще отделались испугом», - написал украинец, сообщает УНИАН.

Как ему потом рассказали, он где-то на 10 минут потерял сознание от падения, его нашел друг. «Я не понимал ничего, что происходило, и пытался вызвать такси, но друзья заставили меня сесть в скорую. Далее был временный госпиталь в ближайшем казино, потом другой госпиталь в помещении местного клуба, и только тогда меня отправили в обычный госпиталь где-то в 40 минутах езды от города. Единственное, что я помню из госпиталя, это то, как зашивали рану на ноге, и затем выписали около четырех ночи», - рассказал Костюк.

Напомним, 14 июля на набережной Ниццы (Франция) во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу людей, по последним данным, погибли 84 человека.

В результате теракта один гражданин Украины погиб, двое травмированы

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

148
Классические туфли мужские