Один подозреваемых, раненый при попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области, умер в больнице.

Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

«В больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожье», - написала она в  Facebook.

Гитлянская уточнила, что скончавшийся мужчина ранее был гражданином Российской Федерации и недавно получил украинское гражданство.

«Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – уже начали рассказывать о своих преступлениях», - отметила спикер.

Напомним, в пятницу, 15 июля, около 17:00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные совершили нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка».

Во время спецоперации силовики убили одного из нападавших (гражданин Литвы) и ранили троих. Двое из нападавших находятся в тяжелом состоянии в больнице. Еще двум удалось скрыться. Ведется их поиск.

Члены бандформирования, совершавшие нападения по крайней мере с февраля 2014 года, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.

В Нацгвардии подтвердили, что по подозрению в нападении задержаны три бойца полка «Азов».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские