Новый первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина защищал «бриллиантовых прокуроров». Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько.

«Вот такая вот замена Виктору Трепаку. Тот, кто вместе с Шокиным и Столярчуком защищал «бриллиантовых прокуроров» и кого пресса называла «смотрящим» в СБУ от Кононенко – теперь первый заместитель председателя СБУ по борьбе с коррупцией. А тот, кто поймал «бриллиантовых прокуроров», – уволен из органов СБУ. И произошло это символично – практически на годовщину «бриллиантового» дела», - написал он в Facebook.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко осуществил ряд кадровых перестановок в СБУ. Соответствующие указы он подписал 16 июля. В частности, Президент назначил Павла Демчину первым заместителем председателя СБУ – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

Бывший первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак заявил, что Демчина поддерживает близкие отношения с депутатом от БПП Игорем Кононенко, которого неоднократно обвиняли в коррупции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские