Мэр Чернигова Владислав Атрошенко ответственный за подкуп избирателей Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой.

«Виталий Хрустицкий, начальник охраны городского головы Чернигова Владислава Атрошенко, приехал защищать организатора подкупа избирателей Светлану Пушкову, задержанную правоохранителями «на горячем». Со всей ответственностью можно говорить, что недолюстрированный регионаловский недобиток Атрошенко несет ответственность за подкуп избирателей на 206 округе», - пишет радикал.

В то же время сам Лозовой в ходе столкновений с организаторами подкупа избирателей был избит из-за того, что пытался помешать массовым фальсификациям.

Действующий мэр Чернигова бывший соратник Януковича, который является участником голосования за «диктаторские» законы от 16 января.

Напомним, что ранее ведущий Сергей Руденко извинился за то, что не дал в прямом эфире Игорю Мосийчуку побить Атрошенко, который сейчас ответственный за подкуп голосов избирателей в пользу провластного кандидата Микитася. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские