По состоянию на 10:00 открылся 1141 из 1142 избирательных участков на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах, сообщает Департамент коммуникации Национальной комиссии Украины.

«Из общего количества участковых комиссий, открывшиеся 6 начали свою работу с задержкой в ​​связи с организационными вопросами – заменой членов комиссий. Еще 1 комиссия пока не открылась», – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным полиции, в Херсонской области уже после открытия избирательных участков в полицию поступили сообщения о минировании 13 участков. Избиратели из помещений для голосования были эвакуированы. После обследования участков взрывотехниками избирательный процесс возобновился.

«К обеспечению общественной безопасности и порядка во время проведения промежуточных выборов народных депутатов Украины в целом привлечено 7500 сотрудников правоохранительных органов и представителей общественности. В частности, на избирательных участках дежурят 3900 правоохранителей, из которых 2,4 тысячи - работники полиции, 920 - представители ГосЧС и 530 членов общественных формирований. Почти 1,4 тысячи сотрудников правоохранительных органов и представителей общественности обеспечивают публичную безопасность и порядок на улицах городов, где проходят выборы. Еще 2,2 тысячи правоохранителей находятся в резерве», – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 17 июля, в 08:00 началось голосование на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские