В Одессе в ходе матча-открытия украинского футбольного сезона 2016/17 в борьбе за Суперкубок киевское «Динамо» обыграло донецкий «Шахтер».

Судьба матча решилась в серии пенальти - 4:3 (1:1). Счет был открыт в начале второго тайма, когда Фред пробил под острым углом, находясь недалеко от лицевой линии. Мяч влетел точно в угол, а вратарь киевлян Александр Шовковский в очередной раз не смог выручить своих партнеров. К слову, в этом матче кипер киевлян не раз грубо ошибался.

До голевого момента, в первом тайме и сразу после перерыва, горняки имели преимущество и неоднократно могли открыть счет. А после гола горняки отошли в оборону и киевляне перехватили преимущество. Сравнять счет динамовцы сумели на 80-й минуте, когда точный удар удался Домагою Виде, сообщает УНИАН

В оставшееся время команды не смогли поразить ворота друг друга и судьба игры была решена в серии пенальти. Решающий удар «горняков» отбил Александр Шовковский, лишний раз подтвердивший свой высокий класс в отражении 11-метровых. 

«Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев) - 1:1 (0:0)

Голы: Фред, 58 - Вида, 80

Ш: Пятов, Срна, Кривцов, Ордец, Исмаили, Степаненко, Марлос (Нем, 84'), Бернард, Фред, Эдуардо (Селезнев, 70'), Тайсон (Коваленко, 76') 

Д: Шовковский, Антунеш, Драгович (Хачериди, 46'), Вида, Морозюк, Сидорчук, Корзун, Буяльский (Федорчук, 68'), Громов, Жуниор Мораес, Гонсалес Д. 

Предупреждения: Кривцов 50', Срна 54', Степаненко 59' - Сидорчук 68', Хачериди 73'

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские