В четверг, 14 июля, пограничников Луганского отряда, которые несут службу в пункте пропуска «Меловое» им. В.Банных, посетили народный депутат Украины Надежда Савченко и его сестра Вера. Об этом сообщает пресс-служба погранведомства.

Надежда Савченко вместе с сестрой прибыли в пограничное подразделение для ознакомления с условиями прохождения службы персоналом Луганского отряда.

«В ходе общения с пограничниками Савченко также выразила слова благодарности за оказание всесторонней поддержки ее родным при пересечении государственной границы во время ее пребывания в плену», - говорится в сообщении.

Слова благодарности также выразила и Вера Савченко. Она уже не первый раз встречается с пограничниками в пункте пропуска «Меловое», ведь они более 10 раз осуществляли ее оформление.

В пятницу, 15 июля, вместе с руководством Луганского пограничного отряда Савченко посетила пограничные подразделения в районе Станицы Луганской и находилась на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская».

Напомним, 6-7 июня народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, дислоцирующихся в горячих точках Донецкой области – городе Авдеевка и поселке Широкино.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

303
Классические туфли мужские