Украина осуждает теракт в Ницце, унесший жизни 84 человек. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

«Украина категорически осуждает любые проявления терроризма и призывает международное сообщество дать решительный отпор любым проявлениям насилия и ненависти, которые несут в себе эти преступления. Ни один причастный к этому трагическому террористическому акту не должен избежать справедливого наказания», - говорится в заявлении.

МИД Украины выражает глубокое сочувствие и поддержку правительству и народу Франции, родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта.

«Обращаемся сегодня к французскому народу, который на протяжении последних лет претерпел ужасные потери от рук террористов - Украина сегодня с вами. Украинцы вместе с вами оплакивают невинных жертв жестокого террора. Эта трагедия является общей болью Украины и Франции. Сегодня Украина - это Ницца», - подытожили в МИД.

Напомним, 14 июля на набережной Ниццы (Франция) во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик въехал в толпу людей. По последним данным, погибли 84 человека. Среди погибших – один украинец, еще один травмирован.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

219
Классические туфли мужские