Кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» по ОИК №206 в Чернигове Юрий Власенко подал в суд на своего однопартийца Валерия Дубиля, который идет на выборы как самовыдвиженец. Об этом пишет издание «Pro.Cn» со ссылкой на секретаря избирательного округа Александра Крикунова.

Издание отмечает, что Дубиль «завесил весь Чернигов бигбордами со словами поддержки Власенко», поэтому мотивы выдвиженца от «Батькивщины» остаются непонятными.

Сам Дубиль называет это препятствованием его предвыборной кампании.

«Юрий Власенко – представитель старого режима, его принципы работы все черниговцы увидели, когда он возглавлял областное управление юстиции. Тогда из государственных нотариальных контор собирали деньги для такого себе Центра правового образования и аналитики. А сейчас Власенко мешает мне участвовать в избирательной кампании в стиле режима Януковича – подал на меня в суд. И я уверен, что с судьями он уже поработал», - заявил самовыдвиженец.

Издание напоминает, что 1 июля Валерий Дубиль «настолько яростно отстаивал интересы Юрия Власенко в ОИК №206, что допустил физическое воздействие против заместителя председателя ОИК №206 Ирины Примеры».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

101
Классические туфли мужские