Причина активизации «Автомайдана» против лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука абсолютно понятна: напомнить о себе в преддверии возможных парламентских выборов. Об этом в комментарии ForUm’у заявил политолог, председатель правления Института украинской политики Константин Бондаренко.

«Сегодня активизировались многие радикальные силы. Они прекрасно понимают, что их время истекает, а народ перестает поддерживать не только радикалов, но и  их действия. Люди устали от радикализма и бесконечной революции. Вполне понятно, что напоследок они хотят побузить. Кроме того, насколько я понимаю, некоторые лидеры «Автомайдана» хотели бы вскочить в поезд какой-нибудь либо новой политической силы, либо показать себя как самостоятельную политическую силу. А цель одна: в преддверии ожидающихся парламентских выборов, которые фактически висят в воздухе, напомнить о себе и лишний раз показать, что «Автомайдан» еще является силой и с ней нужно считаться», — сказал политолог.

По его мнению, подобные выходки не более чем попытки привлечение к себе внимание.

«Что касается Сенцова, то сейчас очень сложно говорить о его  ситуации. Если говорить о том, могут ли подобные провокации повлиять на процесс освобождения пленных и не осложнят ли они ситуацию, то я думаю, что ответ скорее отрицательный», — подытожил Бондаренко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские