Киевские правоохранители выясняют обстоятельства пропажи из банка семи миилионов гривен.  

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, после визита клиента сотрудники учреждения обнаружили отсутствие денег, которые хранились в банковских ячейках.

«Это произошло в полдень, когда в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать ценные вещи, хранившиеся в этом заведении. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен», - говорится в сообщении.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия вызвали полицию. Установлено, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, сотрудники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

161
Классические туфли мужские