За прошедшие сутки члены НВФ 72 раза применили оружие против украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении зафиксировано наибольшее количество обстрелов – 37.

«Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию калибра 152 мм противник использовал по нашим воинам в Марьинке и 122 мм самоходные установки - в Красногоровке. Из 120 мм минометов враг бил по Старогнатовке, Богдановке, Новогригорьевке, Водяному, Широкино, Марьинке и Красногоровке», - говорится в сводке.

На донецком направлении подтверждено 30 случаев ведения огня противником. Из 122 мм артиллерии он обстреливал Опытное и Пески, а 120 мм минометы применил в Авдеевке и Зайцево. Также по укреплениям сил АТО в этих населенных пунктах НВФ стреляли из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

На Луганщине НВФ пять раз обстреляли позиции сил АТО. В частности, в Новотошковке велся огонь из 82 мм минометов и зенитной установки, а вблизи Станицы Луганской - из гранатометов различных систем.

«Несмотря на активизацию врага, подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию по всей линии разграничения», - заверили в штабе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

194
Классические туфли мужские