Генеральная прокуратура Украины задержала бывшего заместителя главы Национального банка Алексея Ткаченко и экс-директора генерального департамента банковского надзора НБУ Романа Яковлева по подозрению в хищении государственных средств.

Доклад, в котором будет предложено поддержать инициативу Европейской комиссии предоставить Украине безвизовый режим, будет представлен в Европейском парламенте 5 сентября.

Тереза Мэй стала новым премьером Британии.

В Ривненской области задержаны подозреваемые в незаконной добыче янтаря, у которых изъята бронетехника.

Кабинет Министров запустил пилотный проект по регистрации бракосочетания в течение 24 часов в Киеве, Одессе, Херсоне, Львове, Мариуполе (Донецкая область) и Северодонецке (Луганская область).

Высший хозсуд отклонил апелляцию «Газпрома» по штрафу АМКУ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О судоустройстве и статусе судей».

Соломенский районный суд Киева разрешил детективам Национального антикоррупционного бюро временно получить доступ к документам Национального банка.

Верховный Суд признал законным увольнение судей, выносивших решения против активистов Евромайдана. 

Депутаты горсовета Днипра приняли решение запретить вводить повышенные тарифы на услуги жилищно-коммунальной сферы.

Апелляционный суд города Киева восстановил в должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика.

Первый заместитель государственного предприятия «Западукргеология» НАК «Надра Украины» Государственной службы геологии и недр Украины задержан на взятке в 1,5 миллиона гривен на Львовщине.

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО один  украинский военнослужащий погиб, четверо – ранены.

РФ отказалась от своих военных, задержанных на днях в зоне АТО.

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд обсудили по телефону обострение конфликта на Донбассе.

За последние два года Североатлантический альянс выделил Украине 130 миллионов долларов на восстановление обороноспособности.

На столицу Беларуси Минск обрушился сильный ливень.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

181
Классические туфли мужские