Киевский городской голова Виталий Кличко дал поручение коммунальным предприятиям установить видеонаблюдение в местах большого скопления людей.

Об этом мэр заявил в среду на выездном совещании по ремонту межквартальных проездов и демонтажу незаконных рекламных носителей, сообщает Укринформ.

«К сожалению, криминогенная ситуация в Киеве в плохом состоянии, поэтому одна из ключевых составляющих борьбы – необратимость наказания. Было совещание с министром внутренних дел, совещание с Генеральным прокурором, где был сделан акцент на том, что нам нужно видеонаблюдение, которое дает возможность лучше раскрывать преступления. В этом направлении я дал поручение нашим коммунальным предприятиям установить камеры наблюдения в местах скопления людей, торговых заведениях, где находятся частные предприятия. Нам нужно установить максимальное количество камер, так как на сегодняшний день количество камер небольшое», - сказал Кличко.

По его словам, сегодня разрабатывается программа «Безопасная столица», где предусмотрены средства на установку видеонаблюдения. «Это небольшие деньги», - добавил он.

В частности, мэр не уточнил какое количество камер, которое планируют установить.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские