Одна из основных причин поражений многих политических начинаний Виктора Медведчука является его апеллирование к здравому смыслу и логике украинских граждан, тога как оппоненты политика делают ставку на потакание неисполнимым в принципе желаниям толпы — и достигают своих целей. Такое мнение выразил политолог Вячеслав Пиховшек.

Отвечая на вопрос читателя, Пиховшек поддержал мнение, что несмотря на  постоянное перевирание и искажение действительности оппонентами Медведчука, украинский электорат воспринимает именно такой подход.  

«У Медведчука есть одна политическая особенность – он терпеть не может заигрывать с избирателем, нравиться ему. Отсюда и принципиальность в отстаивании политических позиций, которую некоторые расценивают, как негибкость. И тем не менее в этой принципиальность Медведчук прогнозируем. А что Вы хотели, чтобы он в Тимошенко или в Ляшко превратился? Не будет этого», — считает политолог.

Напомним, Виктор Медведчук является спецпредставителем по гуманитарным вопросам в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. С декабря 2014 года по нынешний день благодаря переговорам Медведчука из плена были освобождены уже 402 человека, среди которых военнослужащие, гражданские лица, участники добровольческих батальонов.

В интервью «КП в Украине» лидер движения «Украинский выбор – Право народа» заявил, что, начиная с 1990-х годов, является последовательным сторонником федерализации Украины и считает ее  единственным лекарством от распада страны. Кроме того, по мнению Медведчука, федерализация – это один из уровней децентрализации, провести которую обещает украинская власть.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

274
Классические туфли мужские