Все дипломаты европейских стран и Соединенных Штатов Америки  пришли к тому, что  конфликт на Донбассе  можно решить исключительно политико-правовым путем, а не путем предоставления Украине вооружения. Об этом в эфире «112 Украина»  заявил политический эксперт Сергей Быков.

По мнению политолога, оппозиционные партии, представленные  сегодня в парламенте, намного активнее представляют интересы избирателей, чем провластная команда. При этом власть пытается держаться за свои кресла и  не дает возможность выражать  в обществе альтернативную точку зрения,  в том числе в вопросе мирного урегулирования конфликта на Донбассе

«У нас есть Минский процесс,  формат, который, повторюсь, поддержан всеми лидерами стран Евросоюза. Такой  план создает возможность для урегулирования ситуации на востоке и обеспечения мира. Следующий этап —  это так называемый «план Медведчука», который он разработал для восстановления Украины в границах 1991 года с Крымом. Эти две составляющие  по политическому урегулированию конфликта взаимосвязаны», — уверен эксперт.

Политолог также прокомментировал перспективы членства Украины в НАТО.

«Украина, к сожалению, пока еще не соответствует тем, в первую очередь социальным стандартам, которые присутствуют в странах-членах НАТО. Это обеспечение военнослужащих в то время, когда они находятся в части, а не на передовой — помощь их семьям, высокий уровень материального обеспечения. Пока до этого уровня нам еще  расти и расти», — считает Быков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

131
Теги
Классические туфли мужские