Один из крупнейших в мире производителей железнодорожной техники - канадская компания Bombardier планирует создать в Украине совместное предприятие по производству локомотивов и другой техники.

Соответствующий меморандум о намерении подписали глава правления «Укрзализныци» Войцех Бальчун и член правления компании Александр Бужор, а также представители руководства Bombardier Эрвин Гербер и Флавио Канетти, сообщает УНИАН.

Документ был подписан в Киеве в присутствии первого вице-премьер-министра Украины Степана Кубива и министра международной торговли Канады Христи Фриланд.

Меморандум входит в общий пакет двусторонних документов между Украиной и Канадой, подготовленных к официальному визиту в Киев премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Планы привлечь канадскую Bombardier к производству локомотивов в Украине были озвучены еще в мае текущего года. Как отмечал тогда министр инфраструктуры Владимир Омелян, Bombardier и американская многоотраслевая корпорация General Electric планировали привезти в нашу страну свои локомотивы для тестирования на срок 3-6 месяцев.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские