Прокуратура Киева признала пропажу документов из дела об убийстве Олеся Бузины. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

«На мое заявление о возбуждении уголовного производства по факту похищения из дела об убийстве  Бузины важных документов прокуратура города наконец-то ответила. Признав факт пропажи документов, прокуратура внесла информацию об этом в ЕРДР и начала расследование. Примечательно, что по мнению прокуратуры города, материалы из дела Бузины пропали в тот период, когда само дело расследовалось в МВД», - написал он.

По мнению экс-замгенпрокурора, в развале дела об убийстве Бузины виновными прокуратура собирается назначить сотрудников МВД.

Также Кузьмин напомнил, что из дела были похищены материалы проверки версии о причастности к убийству организации УПА, фотороботы преступников, составленные по показаниям свидетелей преступления и не имеющие сходства с подозреваемыми, материалы наружного наблюдения и прослушивания телефонов подозреваемых, а также другие документы, имеющие важное значение для установления истины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские