Вчера, 7 июля, в ходе боевых действий погибли 7 и ранены 9 членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщается на официальной странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«Зафиксированы очередные потери в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 7 июля с.г. уничтожены семь и ранены девять военнослужащих 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево ) 2 АК», – говорится в сообщении.

По данным ГУР, наибольшие потери понесли подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе Зайцево и Майорска.

«Возмущение командиров нижнего звена вызвал отказ командира 3 омсбр выделить горючее для транспортировки раненых в больницу Горливки, что привело к смерти двух раненых военнослужащих», – подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

276
Классические туфли мужские