Для получения следующего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза, Верховная Рада Украины должна рассмотреть и принять как можно скорее ряд законопроектов. Об этом заявил заместитель министра финансов Юрий Буца, сообщает пресс-служба Минфина.

«Мы ожидаем, что пересмотр и обновление стратегии управления публичными финансами будет завершен до конца сентября 2016 года. Встреча и обсуждение в рамках Комитета ассоциации Украина-ЕС - это прекрасная возможность придать новый импульс этому процессу, с привлечением международных партнеров и негосударственных субъектов», - отметил Буца.

Заместитель министра также сообщил, что для получения следующего транша макрофинансовой помощи Европейского Союза, Верховная Рада Украины должна рассмотреть и принять как можно скорее ряд законопроектов, в частности о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, и о службе в органах местного самоуправления.

Буца заверил, что украинская сторона очень заинтересована в продолжении сотрудничества с Европейским Союзом в области налогообложения и управления государственными финансами.

Как ранее сообщал ForUm, 28 июня Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренностей о предоставлении Украине очередного транша макрофинансовой помощи ЕС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские