Один из адвокатов, занимавшийся дело народного депутата Александра Онищенко, у которого дома антикоррупционная прокуратура проводила обыск, бежал из страны.

Об этом в интервью «5 каналу» сообщил заместитель генерального прокурора Украины, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«На самом деле, один из адвокатов, у которого проводили обыск, бежал из страны. Причем, где-то в аэропорту ему померещились детективы НАБУ. Я не знаю, с чего он решил, что это детективы. И что они хотели его задержать, а он такой ловкий, прошел паспортный контроль и якобы они уже не решились, потому что адвокат был вне зоны украинского государства. Это просто бред», - сообщил Холодницкий.

На вопрос ведущей, были ли у адвоката основания бежать из страны, Холодницкий ответил – если убежал, значит были основания.

«Обыски проводились и по его месту жительства», - добавил Холодницкий, подчеркнув, что в настоящее время в антикоррупционной прокуратуры не было оснований для его задержания.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 5 июля, Национальное антикоррупционное бюро Украины проводило обыски в офисах двух адвокатских компаний и по месту жительства трех адвокатов по делу депутата Верховной Рады Александра Онищенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские